ELECCIONES FGP 2022
ELECCIONES FEDERACIÓN GALEGA DE PATINAXE
logo fgp

May 24

Dominicos, en categoría juvenil Oro y Compañía de María, en alevín Oro, campeones en la Final Four de Hockey Patines de este fin de semana

Los equipos de Dominicos, en categoría juvenil, y Compañía de María, en alevín, se proclamaron campeones en la Final Four de Hockey Patines.

En categoría juvenil, disputada en Elviña II,  CD Dominicos A se impuso Compañía de María A (10-2), mientras que el Deportivo Liceo ganó al CH Compostela (3-1).

En la lucha por el tercer y cuarto puesto Compañía de María venció al CH Compostela ( 6-4) y en la final Dominicos venció al Deportivo Liceo (5-2).

Mientras, en categoría alevín  el Compañía de María A venció a AC Ordes (11-2) y  CH Oleiros claudicó ante el Deportivo Liceo A (5-7).

En la final Compañía de María A ganó al Deportivo Liceo (12-4) y el CH Oleiros se impuso al Órdenes (6-1) en la lucha por el tercer y cuarto puesto.

Este fin de semana del 29 y del 30 de mayo serán las F4 de infantil y junior.