ELECCIONES FEDERACIÓN GALEGA DE PATINAXE
IMG-20211022-WA0008

Nov 03

Marta Fraga Fuentes, del CP Maxia, sexta alevín en la Copa de Europa

La patinadora del CP Maxia, Marta Fraga Fuentes, finalizó en sexta posición en categoría alevín en la Copa de Europa que se está disputando en Paredes (Portugal).

La patinadora obtuvo una puntuación total de 31,90. El oro fue para la patinadora lusa Margarida Costa (44,16), la plata fue para la española Abril Vallmajo (44,16) y el bronce para la portuguesa Luz Paiva (38,51).

La participación gallega se completa con la participación en la competición de Joel Ribeiro Díaz en categoría cadete (CPA Gondomar), que competirá el viernes en modalidad libre, Ángel Lorenzo Castañeda (CD Fervello), que lo hará hoy en solo danza en categoría cadete y las hermanas Paula y Olivia Rey (CP Maxia).

Estas estarán en la lucha por las medallas. Paula,en la categoría juvenil, terminó tercera provisional en el disco corto. Mientras, Olivia finalizó quinta. Hoy se celebrará el disco corto y se otorgarán los tres primeros puestos a los que opositan ambas.