ELECCIONES FGP 2022
ELECCIONES FEDERACIÓN GALEGA DE PATINAXE
WhatsApp Image 2022-06-19 at 8.35.59 AM

Jun 19

Las selecciones gallegas masculina y femenina, a la final del Campeonato de España

Los combinados gallegos masculino y femenino se clasificaron para la final del Campeonato de España de selecciones, que se está disputando en Lloret de Mar y Maçanet, respectivamente. Ambos se medirán a Cataluña.

La selección gallega femenina logró el pase a la final tras derrotar en la semifinal a Madrid en un disputado encuentro que terminó por decantarse a favor de las gallegas con resultado de 5-2 y que, por tanto, les asegura la medalla. Hoy a las 13.30 horas les espera Cataluña en la final.

Mientras, en lo tocante al combinado masculino, el encuentro empezó igualado por los nervios, Madrid se adelantó pero el equipo le dio la vuelta, para irse 1-3 al descanso.

Al inicio de la segunda parte llegaba el cuarto gol, pero los madrileños pegaban un arreón para ponerse 3-4. Al final, un gol de falta directa faltando un minuto sentenciaba el partido para Galicia (3-5).

Hoy la final será a las 12.15, también ante Cataluña.