ELECCIONES FGP 2022
ELECCIONES FEDERACIÓN GALEGA DE PATINAXE
WRG-2019-07-14-HP-Final-Femenino-MariaSanjurjo

Jul 12

La jugadora gallega María Sanjurjo disputará con España la final del Mundial de Hockey sobre Patines en los World Roller Games 2019

La final Sénior Femenina comenzará a las 12:00 horas y en ella estará por primera vez la jugadora gallega María Sanjurjo, pues este ha sido su debut con la Selección Nacional Sénior. España accedía a la final tras vencer en la semifinal a Italia por 2-4, pero en el que fue necesaria la prórroga tras concluir los 50 minutos de juego con empate a dos tantos en un partido que las españolas dominaron durante la mayor parte del mismo.

Y por la tarde la Masculina optará al bronce a partir de las 15:30 horas teniendo a Francia como rival y con los gallegos Ignacio Alabart y Eduard Lamas tras ceder en la semifinal a Portugal en un duro encuentro que comenzaban ganando los españoles al descanso (0-1), pero al que los lusos le daban la vuelta en el segundo periodo para situarse 2-1. No obstante, a menos de dos minutos para el final empataba Ignacio Alabart, llevando también el partido a la prórroga donde Portugal terminaba venciendo 4-2.