ELECCIONES FGP 2022
ELECCIONES FEDERACIÓN GALEGA DE PATINAXE
HP-2019-05-19-CE-Junior-Liceo

May 19

Bronce para el H. C. Liceo en el Campeonato de España Júnior de Hockey sobre Patines

Una medalla fue el balance de la participación de los equipos gallegos en los Campeonatos de España de Hockey sobre Patines este fin de semana. El H. C. Liceo conseguía el bronce en la categoría Júnior en el partido por el tercer y cuarto puesto celebrado en la mañana del domingo 19 de mayo en el Polideportivo José Caballero de Alcobendas (Madrid), al derrotar al C. P. Las Rozas en la tanda de penaltis por 3-1. Después de llegar al final del periodo reglamentario con empate a tres tantos, el equipo coruñés dirigido por Adrián Candamio tuvo que remontar un 1-3 en contra, llegando el gol que igualaba el marcador a un minuto para el final.

Además, el Club Compañía de María también vencía en el último partido del campeonato al derrotar al U. D. C. Rochapea por 5-4 alcanzando así la quinta plaza, por lo que los dos equipos gallegos concluían de forma positiva su participación.

No ocurría lo mismo en el Infantil, donde el C. H. Compostela A cedía en el pabellón municipal de Maçanet de la Selva (Girona) contra el C. D. Urdaneta por la mínima, al perder 1-0, y terminando la competición en la sexta posición.