ELECCIONES FGP 2022
ELECCIONES FEDERACIÓN GALEGA DE PATINAXE
20221110_085642

Nov 09

Dava Torres y Alabart se medirán con España en cuartos a Francia, tras derrota a Angola (1-5) en los World Skate Games

Los patinadores gallegos Dava Torres, del Liceo y Nacho Alabart, del Barcelona, ganaron con España 1-5 a Angola en el último partido de la fase de grupos de los World Skate Games de Argentina.

Los primeros diez minutos el conjunto de Angola, bien agazapado y cerrado esperaba atrás a España, que tenía dificultades para buscar la portería. Abría el marcador Pau Bargalló, pero rápidamente contestaba el exliceísta Martín Payero, que lograba el empate 1-1.

El partido era trabado, de ida y vuelta y la igualada continuaba en el marcador igualado pero los últimos catorce minutos sendos tantos de Nil Roca le daban una ligera ventaja a España al descanso (1-3).

Ya en la segunda parte, Ferran Font hacía el cuarto, a cuatro minutos para el final y Julià anotaba el quinto casi a continuación (1-5).

El marcador ya no se movería y España finaliza segunda de grupo y jugará mañana los cuartos de final ante Francia, a las 21.00 horas, que se podrá seguir en Teledeporte.